521

Ведущий "Динамо-ТВ" Дерунец признал, что его "подлый поступок отразится на карьере"

Он также сообщил, что в его адрес поступает много угроз.

Ведущий клубного телевидения "Динамо-ТВ" Дмитрий Дерунец сообщил, что в его адрес поступает много угроз.

Напомним, на футбольное поле выбежал болельщик "красно-белых", который принялся что-то скандировать. За ним побежал спортивный комментатор Дмитрий Дерунец.

Он принялся бить фаната кулаками по лицу, а когда тот уходил в подтрибунное помещение, диктор сильно пнул мужчину. Фанаты "Спартака" заревели на трибунах: они стали оскорблять Дерунца и бросать в него пластиковые бутылки.

"Понимаю, что поступок отразится на моей карьере и жизни. Уже много угроз поступает. Понимал, что нужно "спасать эфир". Нужно было принимать оперативное решение. Я слышал его слова в свой адрес. Мы его вывели. Дальше я совершил подлый поступок — пинок. Это меня не красит. Хотел бы принести извинения за это", — сказал Дерунец в эфире телеканала "Наш футбол".

"Болельщик "Спартака" провоцировал трибуны. Да бог с ним, конечно, но он простоял там минуту, наверно. К нему никто не двигался. Мы поняли, что надо самим его препроводить. Мы шли к нему с мирными намерениями, но услышали много нелицеприятного в свой адрес", — пояснил Дерунец.

"Динамо" не несет за меня ответственность. Я не являюсь штатным сотрудником клуба", — подчеркнул Дерунец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный районный суд Челябинска постановил взыскать 1 миллион рублей с регионального Минздрава и Перинатального центра в пользу одной из местных жительниц, Зои Тугановой, который 30 лет назад родила в этом медучреждении.
Вверх