3369

Тони Блэр сделал сенсационное заявление о причастности США к ИГИЛ

Экс-премьер Великобритании также извинился за ошибки во время спецоперации в Ираке.

Экс-премьер Великобритании также извинился за ошибки во время спецоперации в Ираке.
Фото: Globallookpress

Экс-премьер Великобритании Тони Блэр извинился за ошибки, допущенные во время спецоперации в Ираке. Он также признал, что вторжение США в Ирак и поспособствовало появлению "Исламского государства".

Блэр также сказал, что разведданные, на основании которых было принято решение свергнуть Саддама Хусейна, оказались ложными.

"Я прошу прощения за то, что разведданные, которые мы получили, оказались неверными. Я также прошу прощения за некоторые ошибки, допущенные при планировании спецоперации, особенно за ошибку в понимании того, что будет происходить, как только мы свергнем режим Саддама Хусейна", - цитирует бывшего премьера The Independent.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх