1435

Психиатр рассказал о "духовной патологии" красногорского стрелка

Российский психиатр Федор Кондратьев дал комментарий РЕН ТВ относительно психического здоровья Амирана Георгадзе.

Российский психиатр Федор Кондратьев дал комментарий РЕН ТВ относительно психического здоровья Амирамна Георгадзе, убившего четверых человек в Красногорске, а затем покончившего жизнь самоубийством.

Криминалист Михаил Виноградов объяснил психологию поступков красногорского стрелка>>

По его словам, красногорский стрелок был психически здоров.

"Я могу сказать, что психически он был здоров, никакой шизофрении у него не было – 100%. Духовно он нищий, пустой, у него ценности все, жизненные, духовные, в том, чтобы приобрести: брать-брать, хватать-хватать, но не дать. Если бы он был ориентирован по-другому, чтоб смысл был в том, чтобы давать, а не брать, тогда бы никаких подобных преступлений ни у него, ни у других не было", – сказал Федор Кондратьев.  

Экстрасенс раскрыл причину самоубийства Амирана Георгадзе>>

По словам психиатра, сейчас общество заражено таким "хватательством", люди хотят получить все больше, а "кончается все, как у старухи из сказки "О рыбаке и рыбке".

"Тут никакой патологии в области медицины нет. Тут патология духовная, ущербно, духовная", - сказал психиатр.

Федор Кондратьев добавил, что самоубийство было для Геогадзе логическим завершением, так как он сам понимал, что оказался в тупике. Он отметил, что количество самоубийств зависит не от психологических патологий, а от духовной нищеты людей.

Трагедия в Красногорске

Напомним, 19 октября Амиран Георгадзе расстрелял в Красногорске четверых человек, в числе которых первый замглавы Красногорского района Юрий Караулов и глава "Красногорских электросетей" Георгий Котляренко. Кроме того, красногорский стрелок убил случайного свидетеля и своего партнера по бизнесу.

Очевидцы рассказали о новых подробностях обнаружения тела Амирана Георгадзе>>

Злоумышленника искали несколько дней, а вечером 23 октября его тело было обнаружено в поселке Тимошкино, в доме, расположенном вблизи от дома главы Красногорского района Бориса Рассказова, которого Георгадзе также намеревался убить.

По предварительной версии, мужчина застрелился, а его тело пролежало в доме несколько дней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх