1554

Немецкая метал-группа U.D.O. устроила незабываемое шоу в Москве. ВИДЕО

В новом составе группы числится российский гитарист.

Эксклюзив
В новом составе группы числится российский гитарист.
Фото: РЕН ТВ/Иван Бурняшев

Немецкая метал-группа U.D.O. выступила в московском Yotaspace. Недавно музыканты выпустили новую пластинку Decadent, песни из которой прозвучали на столичном концерте. Но музыканты не только представили москвичам новую программу, они еще и исполнили "классику" – материал группы ACCEPT.Фанаты коллектива были в восторге от шоу. Журналист РЕН ТВ побывал на этом празднике рок-музыки и запечатлел все происходящее на видео. 

Группу U.D.O. возглавляет бывший вокалист Accept Удо Диркшнайдер, известный своим необычным тембром и мощным голосом.

С самого старта группа легко вписалась в непростой мир музыки, ведь оригинальный голос Удо узнали сразу же. Кроме того, певец обладает недюжинной харизматичностью и вызывает любовь и уважение публики во всем мире. Название группы, безусловно, происходит от имени исполнителя, однако сам Диркшнайдер настаивает на аббревиатуре United Democratic Organization (Объединенная Демократическая Организация). "Мы пишем песни о том, что происходит в жизни, поэтому порой надо посмотреть новости для того, чтобы родилась идея песни. Я не хочу никого учить. Если люди хотят слушать, то пусть слушают, если нет, то это их право", - рассказал Удо в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ. 

Некоторые невыпущенные песни Accept перешли вместе с Удо в новый коллектив и вошли в дебютный альбом Animal House. Уже в следующем году группа подарила своим фанатам альбом Mean Machine и так каждый год закрепляла успех.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх