1199

Комментатор признал, что пинок фанату "Спартака" его не красит

Спортивный комментатор Дмитрий Дерунец прокомментировал произошедшую драку с болельщиком. 

Спортивный комментатор Дмитрий Дерунец прокомментировал произошедшую драку с футбольным фанатом во время перерыва мачта "Динамо" – "Спартак".  Он отметил, что пошел на болельщика с кулаками после того, как тот его оскорбил. "Мне пришлось реагировать. Безусловно, мой пинок сзади, когда его уводили, меня не красит. Я за него извиняюсь. Но я не ожидал услышать такой брани в свой адрес, своих родных и футбольного клуба "Динамо", - приводит слова Дерунца "Спорт-экспресс".  

Диктор пояснил, что первый ударил мужчину и позже дал ему пинка, но все это произошло, потому что нарушитель продолжал его оскорблять. Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлена потасовка. Фанат добежал до центра поля. Он стал что-то скандировать. К нему подскочил Дмитрий Дерунец и начал бить кулаками.

Затем болельщик направился в подтрибунное помещение. Несмотря на это, комментатор напоследок ударил его ногой. Болельщики, сидящие на трибунах, ответили гулом: они обзывали Дерунца и бросали в него пластиковые бутылки. Отметим, что матч завершился победой "Спартака" со счетом 3:2. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх