738

ФК "Волга" собирает деньги для семей болельщиков, пострадавших в жутком ДТП в Нижегородской области

Сегодня утром автобус с фанатами разбился на трассе Нижний Новгород – Иваново.

Сегодня утром автобус с фанатами разбился на трассе Нижний Новгород – Иваново.

В Нижнем Новгороде собирают деньги для семей болельщиков футбольного клуба "Волга", которые сегодня пострадали в страшной аварии на трассе Нижний Новгород - Иваново, сообщает "Р-Спорт".

Руководство клуба "Волга" намерено помочь пострадавшим и семьям погибших в аварии. Кроме того, деньги собирают и сами болельщики, футболисты также не останутся в стороне.

Напомним, авария произошла в воскресенье утром в Балахнинском районе на автодороге Нижний Новгород – Иваново, там столкнулись грузовая "газель" и пассажирский микроавтобус, в котором ехали 11 болельщиков нижегородского футбольного клуба "Волга" в Ярославль на матч с "Шинником". 

По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель грузовика, который заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом.

В результате аварии погиб водитель и один из болельщиков, еще шесть человек пострадали, один из них находится в коме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подарили ему тигренка, которого сделали воспитанники одного из детских домов в Крыму.
Вверх