752

Бенедикт Камбербэтч напуган "кровавыми" метками, которые оставляет навязчивая поклонница

Актер обратился в полицию из-за преследований неизвестной женщины.

Актер обратился в полицию из-за преследований неизвестной женщины.
Фото: Depositphotos

Звезду сериала "Шерлок", британского актера Бенедикта Камбербэтча преследует навязчивая поклонница. Женщина причиняет звезде неудобства своими постоянными визитами и странным поведением, сообщает Daily Mail.

39-летний актер обратился в полицию и сообщил о том, что его постоянно преследует неизвестная женщина, которая несколько раз приходила к его дому в Лондоне, где он проживает вместе с женой и ребенком. Кроме всего прочего, навязчивая поклонница пугает актера своим поведением. Она оставляет специальные метки в виде красных ленточек. Однажды актер нашел такую ленточку на окне своего дома, а в другой раз красная метка появилась на его автомобиле.

Сам Бенедикт Камбербэтч утверждает, что "потрясен и напуган" поведением поклонницы.

После того как актер обратился в полицию, женщину вызвали в отделение полиции и обвинили в домогательствах, предоставили ей письменный документ, запрещающий приближаться к актеру и вступать с ним в контакт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Валерий Мельников
Защита режиссера Кирилла Серебренникова обжалует его помещение под домашний арест.  "У нас на обжалование три дня, мы обязательно это сделаем", - сказал адвокат Дмитрий Харитонов.
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх