385

Якудза извинилась за отмену Хэллоуина из-за кровавых разборок

Клан японской мафии якудза "Ямагути-гуми" отменил ранее запланированный детский праздник по случаю Хэллоуина. 

Клан японской мафии якудза "Ямагути-гуми" отменил ранее запланированный детский праздник по случаю Хэллоуина. 
Фото: Depositphotos

Клан японской мафии якудза "Ямагути-гуми" отменил ранее запланированный детский праздник по случаю Хэллоуина. Поводом стали опасения организаторов из-за возможных кровавых разборок, вызванных расколом внутри клана, сообщает ТАСС.

Как сообщается, объявление об отмене мероприятия появилось на дверях офиса "Ямагути-гуми" в городе Кобе, где члены клана на протяжении нескольких лет раздавали детям конфеты.

"Мероприятие на Хэллоуин, которое ежегодно проходит 31 октября, в этом году будет отменено по разным причинам. Мы сожалеем, что расстроили родителей и детей, с нетерпением его ждавших, но обещаем провести его в следующем году", — говорится в объявлении.

Официально организаторы не назвали причину отмены мероприятия, однако полиция города уже переведена на усиленный режим из-за возможной кровавой вражды между группировками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх