4908

Военные страны НАТО пропали без вести после крушения над Атлантикой

В четверг вертолет испанских ВВС потерпел крушение в Атлантическом океане.

Испанские военные, которые находились на борту вертолета, потерпевшего крушение над Атлантикой, пропали без вести. Об этом заявил министр обороны страны Педро Моренес, сообщает портал "Русская весна".

Крушение вертолета испанских ВВС произошло в четверг в Атлантическом океане. Вертолет рухнул в 518 километрах от авиабазы Гандо, которая располагается на Канарских островах. Тогда Минобороны страны заявило, что находившиеся на борту военные найдены и будут доставлены в Марокко. При этом в военном ведомстве Испании выразили благодарность марокканским коллегам за помощь.

Однако позже появилась информация о том, что военные, находившиеся на борту рухнувшего самолета, все же не найдены, и их судьба до сих пор остается неизвестной.

Министр обороны страны также подчеркнул, что в кабину вертолета невозможно проникнуть по соображениям безопасности.

"До настоящего момента связь (с военными) не установлена. Мы их не нашли на поверхности, не знаем, находятся ли они в кабине. Мы не исключаем никакой версии", — сказал Моренес.

Он выразил крайнее удивление и недовольство в связи с тем, что ранее была распространена искаженная информация о судьбе летчиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх