42020

Сын красногорского стрелка приехал в морг. ВИДЕО

Мужчину сопровождали сотрудники полиции.  

Эксклюзив
Мужчину сопровождали сотрудники полиции.  

Сын Красногорского стрелка Нодарий Георгадзе приехал в морг на опознание. Об этом стало известно журналистам РЕН ТВ. Мужчину сопровождали сотрудники полиции и родственники. Ранее, еще до того, как стало известно, что красногорский стрелок мертв, Нодарий дал эксклюзивное интервью нашему телеканалу, в котором рассказал, что тяжело переживает всю эту ситуацию.

"Мы не ожидали! Никто не знает, почему так все произошло. В нашей семье вот так все перевернулось. В одну секунду. Я понимаю, что сейчас будет много грязи литься, много неправды. Много всякой ерунды. Я надеюсь, что есть люди, которые все поняли.

Это мой отец, и я готов с этим жить дальше. Мне очень жаль погибших, очень жаль семьи их. Хожу в церковь и ставлю свечи!"

 

Тело Амирана Георгадзе было обнаружено накануне в одном из домов поселка Тимошкино. По предварительным данным, убийца совершил самоубийство. Предполагается, что он выстрелил себе в рот из пистолета. "Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", — сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

18+

Видео: МВД

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх