9488

Рок-звезды из Fall Out Boy признались, что их больше всего удивило в России

Музыканты приехали в Россию, чтобы представить свою новую пластинку.

Легендарная рок-группа Fall Out Boy приехала в Россию, чтобы представить свой новый альбом American Psycho / American Beauty. Сегодня коллектив выступает в Москве, а завтра - в Санкт-Петербурге.

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с музыкантами. Парни с удовольствием рассказывали о своем первом впечатлении о России и о русских фанатах.
"Вы знаете, когда я в первый раз попал в Россию, я был удивлен. Представляете, здесь все такое же, как у нас! Такие же деревья, такая же погода. Я был удивлен, что мне так комфортно здесь", - делится впечатлениями солист группы Патрик Стaмп.

"Нам очень понравился музей видеоигр и музей космонавтики. Очень понравилось то, как радушно нас встречали фанаты в аэропорту, в отеле, это было невероятно. Я уверен, благодаря таким поклонникам мы дадим отличное шоу", - рассказывает Пит Венц.

Парни также поделились, что самое сложное в жизни рок-звезды – разлука с близкими.

"Разлука с семьей – это самое трудное. Хорошо, что есть Face Time, с ним немного попроще".

Удивительно, но на вопрос журналиста о том, какую бы профессию они выбрали, если бы не стали рок-звездами, музыканты в голос признались: учеными, историками, учителями ну или "точно уж книжными червями". Коллектив также рассказал, что не относит свою музыку к какому-то определенному стилю: "Журналисты часто говорят, что мы играем панк, рок или эмо... Но мы сами не можем точно про себя сказать, кто мы".

Музыканты признались, что сами слушают совершенно разные направления. Однако с особым трепетом выделили легендарных Дэвида Боуи и Принца.

"Музыка для нас – это миссия. Мы хотим задавать тон молодым музыкантам. Нам важно вдохновлять молодежь, чтобы через 5 - 10 видели, что они делают то же, что в свое время делали мы. Может, у нас даже немного получится повлиять на то, в каком направлении развивается культура", - поясняет Патрик Стaмп.

"Когда мне плохо, когда я чувствую себя подавленным, я знаю, что у меня всегда есть музыка. Это очень важно понимать. Музыка – это великолепный канал, для того чтобы делиться своей болью или радостью", - подытоживает звезда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх