2410

Победив рак, Роберт Цой часами гуляет в Петербурге

Ради дорогостоящего лечения за границей Роберт Цой продал комнату в коммуналке и несколько картин, написанных его сыном.

РЕН ТВ

"Дальше действовать будем мы" — музыкальный марафон с таким девизом несколько месяцев назад провел РЕН ТВ в поддержку отца легендарного Виктора Цоя. У него обнаружили рак, деньги на лечение собрали благодаря выступлению российских рокеров в прямом эфире нашего канала. И теперь мы делимся прекрасными новостями — жизнь победила, Роберт Цой победил рак.

Цифры медицинского заключения — победный счет в борьбе со страшной болезнью. Рак у Роберта Максимовича Цоя, отца легендарного рок-музыканта Виктора Цоя, обнаружили полгода назад. После последовала сложная операция в Израиле, потом — долгий курс химиотерапии.

Ради дорогостоящего лечения за границей Роберт Цой продал комнату в коммуналке и несколько картин, написанных его сыном. Но этого все равно оказалось мало. Тогда на помощь пришел наш канал и поклонники группы "Кино" со всей страны. Чтобы собрать недостающую сумму, РЕН ТВ провел уникальный телемарафон. Рок-музыканты несколько часов подряд в прямом эфире исполняли песни Виктора Цоя. Все деньги, которые удалось собрать, передали его отцу, на лечение.

"Я не знаю, как отблагодарить ваш РЕН ТВ и вообще вашу команду, если бы не вы, я бы… Вот хорошо, РЕН ТВ, вы помогли мне", — сказал Роберт Цой.

Победив страшную болезнь, он снова часами гуляет по улицам Петербурга и пропадает на любимой рыбалке. Жена Марина показывает фотографию, где Цой-старший позирует со своим уловом — недавно пойманным пятикилограммовым судаком. Сейчас Роберт Цой готовится к новому обследованию, в Израиль полетит уже завтра.

Последнее слово, конечно, за израильскими онкологами, и они его скоро скажут, ну а пока Роберт Максимович Цой, собираясь в очередную поездку на Святую землю, снова волнуется — на этот раз в ожидании хороших новостей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх