44741

Очевидцы рассказали о новых подробностях обнаружения тела Амирана Георгадзе

Накануне вечером в одном из домов деревни Тимошкино было найдено тело убийцы четырех человек.

Жители деревни Тимошкино, где в одном из домов накануне вечером было обнаружено тело красногорского стрелка, рассказали о новых подробностях произошедшего.

"Я был приглашен как свидетель. Но это пока тайна, что там было", — заявил владелец дома, расположенного по соседству от того, в котором был найден мертвым Амиран Георгадзе.

Мужчина заявил, что с понедельника, когда красногорский стрелок убил четверых человек, в поселке никто ничего подозрительного не заметил.

"Это элитный поселок. Честно говоря, все это не очень приятно. А так страшного ничего нет, все осталось как есть. Никто ничего не слышал, никто ничего не видел подозрительного. Приехал ОМОН, все быстро оформили и уехали", — сказал мужчина.

Красногорский стрелок покончил с собой в доме соседки

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе, убивший четверых человек, обнаружен мертвым. Об этом сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

"Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", — пояснила она. 

Первые фото покончившего с собой красногорского стрелка

В распоряжении РЕН ТВ оказалось первое фото покончившего с собой красногорского стрелка. Его тело ориентировочно в 19:00 по московскому времени было обнаружено в одном из домов деревни Тимошкино.

Криминалист восстановил последние часы жизни красногорского стрелка Амирана Георгадзе

Эксперт полагает, что Амиран Гергадзе в тот же день, когда были совершены четыре убийства, ворвался в чужой дом, лег на диван и заснул.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх