2658

Местные жители рассказали, что творилось в деревне, где нашли тело красногорского стрелка

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с жителями Тимошкино.

Корреспонденты РЕН ТВ побеседовали с жителями деревни Тимошино, в одном из домов которой было обнаружено тело красногорского стрелка. Мужчина считает, что Амиран Георгадзе находился здесь всю неделю.

"Он здесь находился всю неделю. Все было оцеплено, пройти было невозможно. В доме проживают дачники, они постоянно там не живут. По выходным иногда приезжают.

Скорее всего, пришел, скрылся и выйти уже не смог. Тут полиции полно. Я ездил каждый день, каждый день меня останавливали, документы проверяли. Выйти отсюда невозможно. Заходить сюда нельзя, частная собственность — не имеют права".

Стражи порядка, прибывшие по вызову, обнаружили застреленного Амирана Георгадзе, лежащего на кровати. В его руках был пистолет, с помощью которого он, по предварительной информации, и застрелился. Предположительно, это произошло в тот же день, когда красногорский стрелок убил четверых человек.

19 октября красногорский стрелок расстрелял первого замглавы красногорской администрации Юрия Караулова, руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, своего бизнес-партнера Трестана Закаидзе и случайного свидетеля Константина Смыслова.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх