5372

Концерт легендарной рок-группы "Алиса" в Москве прошел с аншлагом

Поклонники музыкантов пришли с детьми и даже внуками.

Титаны русского рока снова в Москве. Легендарная группа "Алиса" и ее бессменный лидер Константин Кинчев дали большой концерт в столице. Поклонники пришли с детьми и даже внуками.

Настоящим поклонникам "Алисы" холод не помеха. До начала концерта еще час, а у входа уже собрались сотни человек. Те, кто вырос на песнях знаменитой рок-группы, теперь приводят на концерты своих детей и даже и внуков. В зале почти нет свободных мест, а в фанзоне и вовсе не протолкнуться.

"Алиса" — это целая эпоха. "Мы вместе" и "Мое поколение" стали настоящими гимнами. Публика на концерте самая разнообразная, но сегодня на концертах "Алисы" принято вести себя прилично.

На юбилейный концерт самой влиятельной группы русского рока “Алисы” поклонники съехались со всей страны. Сегодня их более 5 тысяч. Этот день для них действительно важен — ровно 30 лет назад группа записала свой первый и самый знаменитый альбом “Энергия”.

Кинчев родился в Подмосковье, еще подростком понял, что будет рок-звездой. Он несколько раз пытался создать свою группу, но удача улыбнулась ему только в Петербурге, именно там появилась "Алиса".

Из атеиста и оторванного рокера Кинчев неожиданно превратился в человека глубоко религиозного и семейного. Справиться с наркотической зависимостью ему помогла вера в Бога.

Из шумной столицы Кинчев уехал жить в глубинку, стал практически затворником. В недавнем интервью артист признался, что живет в деревне, в лесу, "на стыке Псковской и Новгородской областей". Из своего укромного уголка певец выбирается только ради очередного концерта. Рок — единственное, что осталось от его бурной жизни.

После концерта в Москве группа отправится в Петербург и Мурманск с юбилейным концертом, где и закончит свой гастрольный тур.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх