1163

Кардашьян снялась обнаженной для обложки своей книги об интимных отношениях с мужчинами

Хлои Кардашьян занялась писательской деятельностью и планирует вскоре представить свою первую книгу.

Хлои Кардашьян занялась писательской деятельностью и планирует вскоре представить свою первую книгу.
Фото: bloknot.ru

Сестра Ким Кардашьян — Хлои — занялась писательской деятельностью и планирует вскоре представить свою первую книгу — автобиографию, где расскажет о самых интимных и сокровенных подробностях из личной жизни, в том числе об отношениях с мужчинами и многолетней борьбе с лишним весом.

Книга получила название "Сильные лучше выглядят обнаженными", а на ее обложке появится обнаженная Хлои на белоснежных простынях.

Известно, что в книге также размещены постеры, на которых звезда также изображена в обнаженном виде.

Большую часть своих мемуаров Хлои Кардашьян посвятила своему супругу — 35-летнему баскетболисту Ламару Одому. Девушка долгое время терпела измены мужа, его пристрастия к алкоголю и наркотикам и хотела разорвать с ним отношения, однако после трагического случая, когда спортсмен впал в кому и едва не умер, решила остаться с ним.

В середине октября Одом без сознания был обнаружен в одном из публичных домов. Позже стало известно, что мужчина переел виагры и запивал все крепким алкоголем. После этого он впал в кому. Позже мужчина пришел в себя, но его состояние оценивается как тяжелое, ему требуется пересадка органов.   

Фото: bloknot.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх