9725

Источник: Дачник расстрелял в Подмосковье полицейского из-за любви

Появились скандальные подробности убийства сотрудника полиции в СНТ "Березка". 

Появились скандальные подробности убийства сотрудника полиции в СНТ "Березка" Чеховского района. Как сообщил источник РЕН ТВ, конфликт между дачником и стражем порядка, который привел к смерти последнего, произошел из-за любви к одной женщине.

По словам собеседника наших корреспондентов, правоохранитель, положивший глаз на супругу дачника, присылал смс-угрозы семье, протыкал колеса их автомобиля. Неделю назад пара даже обращалась в правоохранительные органы.  

В день трагедии полицейский пробрался на участок супругов. После словесной перепалки дачник, защищая свою жену и двух детей, выстрелил в капитана полиции. От полученной раны тот скончался.

Стоит отметить, что в результате конфликта был разрушен забор соседки супругов. Однако в этой истории есть множество запутанных моментов, в которых еще предстоит разобраться: неизвестно, кто сидел за рулем Mercedes полицейского, протаранившего заграждение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх