9931

Хозяин дома, в котором застрелился Георгадзе: Собака звала туда день назад, но я не пошел

Очевидец рассказал о подробностях произошедшего РЕН ТВ.

Очевидец рассказал о подробностях произошедшего РЕН ТВ.

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с жителем Тимошкино, в доме которого было обнаружено тело красногорского стрелка. По его словам, он нашел тело благодаря случайности. Подойдя ко второму, еще недостроенному дому, он увидел, что стекло в одном из окон выбито.

Заглянув внутрь, мужчина увидел лежащее на диване тело. После этого он немедленно вызвал полицию. Фамилия Георгадзе для него была совершенно незнакомой.

Однако за день до этого собака, охраняющая территорию дома, звала мужчину туда.

"Лаяла, скулила, звала меня. Но я не пошел, сказал, что на улице холодно. Как будто предчувствовала".

Тело красногорского стрелка было обнаружено сотрудниками полиции примерно в 18:50 в одном из частных домов поселка Тимошкино.

"Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", — сказала Алексеева.

На место выехали начальник ГУ МВД РФ по Московской области Виктор Пауков и руководитель Главного управления уголовного розыска МВД РФ Виктор Голованов.

Напомним, 19 октября красногорский стрелок совершил четыре убийства. Сначала он, предварительно обвинив в вымогательстве и потребовав вернуть ему 20 млн долларов, убил замглавы красногорской администрации Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Затем отправился к себе домой, где расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний скутерист, который случайно заметил Амирана, караулившего главу Красногорского района Бориса Рассказова.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх