3451

Дачник расстрелял из ружья капитана полиции в Подмосковье

У дачника и полицейского на протяжении более полугода складывались напряженные отношения. 

В Подмосковье дачник расстрелял капитана полиции, после того как правоохранитель протаранил его забор на автомобиле. Об этом сообщили в ГУ МВД по Московской области. По данным правоохранителей, в ночь на субботу житель СНТ "Березка" (Чеховский район) причинил огнестрельное ранение неизвестному. Впоследствии выяснилось, что полицейский в неслужебное время на машине врезался в забор дачи, хозяин которой в ответ выстрелил в стража порядка из охотничьего ружья. От полученного ранения мужчина скончался.

"Капитан полиции в неслужебное время, в гражданской форме одежды, управляя личным автомобилем, совершил наезд на металлическое ограждение дачного участка СНТ "Березка", после чего у него возник конфликт с владельцем данного участка. В результате перепалки мужчина произвел выстрел из гладкоствольного охотничьего ружья в сторону полицейского, тем самым причинив последнему огнестрельное ранение", — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По данным пресс-службы областного ГСУСК, у дачника и полицейского на протяжении более полугода складывались напряженные отношения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Египте произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Столкновение случилось утром 18 августа в районе Айн-эс-Сохна на трассе, ведущей из эль-Каттамии в эс-Сохну.
10:53
Вверх