3205

Автомобиль с девушками из свадебного кортежа попал в смертельное ДТП

Одна девушка погибла, еще три пострадали. 

В Свердловской области автомобиль из свадебного кортежа попал в страшное ДТП, в результате которого одна девушка погибла и еще три пострадали, сообщает информационное агентство "Интерфакс".

Автоледи на Opel, в котором находились три ее подруги, не справилась с управлением и съехала с проезжей части. Машина опрокинулась и несколько раз перевернулась. В результате ДТП одна из девушек-пассажиров погибла, двух выбросило из авто из-за сильного удара, одна была пристегнута, поэтому получила незначительные повреждения.

Машина, в которой сидели девушки, передвигалась в составе свадебного кортежа, в котором было еще 10 автомобилей. После проведения памятной фотосессии лихачка на Opel почему-то уехала вперед на большой скорости и вскоре попала в аварию. Виновницу проверят на наличие алкоголя в крови.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх