6983

Амиран Георгадзе покончил с собой в шарфе за 30 000 рублей

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры из дома, где обнаружен мертвым красногорский стрелок.

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры из дома, где обнаружен мертвым красногорский стрелок.

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры из дома, где обнаружен мертвым красногорский стрелок Амиран Георгадзе. Примечательно, что бизнесмен застрелился в шарфе от элитного итальянского дизайнера, ориентировочная стоимость которого составляет 30 тысяч рублей. Также над кроватью убийцы висела икона, а в руке у него обнаружили редкий для России пистолет чешского производства.

Тело красногорского стрелка было обнаружено сотрудниками полиции примерно в 18:50 в одном из частных домов поселка Тимошкино.

"Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", — сказала Алексеева.

На место выехали начальник ГУ МВД РФ по Московской области Виктор Пауков и руководитель Главного управления уголовного розыска МВД РФ Виктор Голованов.

Напомним, 19 октября красногорский стрелок совершил четыре убийства. Сначала он, предварительно обвинив в вымогательстве и потребовав вернуть ему 20 млн долларов, убил замглавы красногорской администрации Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Затем отправился к себе домой, где расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний скутерист, который случайно заметил Амирана, караулившего главу Красногорского района Бориса Рассказова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх