690

В Москве начался суд над охранником "Пятерочки", который жестоко избил покупателя

Несколько месяцев назад секьюрити с кулаками набросился на посетителя магазина из-за того, что тот якобы не так на него посмотрел.

РЕН ТВ

В Москве начался судебный процесс над охранником супермаркета "Пятерочка", которого обвиняют в жестоком избиении покупателя.

Напомним, несколько месяцев назад секьюрити с кулаками набросился на посетителя магазина из-за того, что тот якобы не так на него посмотрел.

Спустя четыре месяца после инцидента в супермаркете "Пятерочка" жена потерпевшего Дмитрия Судьина, Ирина до сих пор с ужасом вспоминает злобный голос Асланбека Черкиева. За минуту до нокаута она разговаривала с мужем по телефону и слышала все детали диалога.

"Была какая-то тишина, следующая фраза была от лица, незнакомого мне: "Че, у тебя какие-то проблемы? Может, пойдем выйдем на улицу, поговорим?" – рассказала женщина.

Стражи порядка быстро задержали хамоватого охранника. По его словам, посетитель магазина первым полез в драку, а сам он якобы просто защищался.

"Я его чуть подтолкнул, он сразу размахнулся, мне в грудь ударил. У меня по инерции, автоматически получился встречный", - говорит охранник. 

Но, судя по этим кадрам, со стороны Судьина не видно даже намека на агрессию. Вот секьюрити о чем-то с ним спорит, а спустя мгновение ставит жирную точку в диалоге. Покупатель падает на пол.

В больнице у него были зафиксированы множественные травмы. Столичные следователи незамедлительно возбудили дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Сам пострадавший рассказал о причинах конфликта: по его словам, охраннику якобы не понравился его взгляд.

"Столкнулся одним взглядом, разговаривая с женой. Он сказал: "Что ты на меня смотришь?" Я сказал: "Что, не могу на вас смотреть?" Дальше он начал мне грубить, хамить", - рассказал мужчина.

Судья тоже не поверила в версию Черкиева о самообороне, в июле он был арестован. Однако на первое заседание по этому громкому делу из свидетелей сегодня явилась только жена потерпевшего, другие очевидцы конфликта - бывшие коллеги Черкиева, в суд почему-то не пришли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх