793

В Москве начался суд над охранником "Пятерочки", который жестоко избил покупателя

Несколько месяцев назад секьюрити с кулаками набросился на посетителя магазина из-за того, что тот якобы не так на него посмотрел.

РЕН ТВ

В Москве начался судебный процесс над охранником супермаркета "Пятерочка", которого обвиняют в жестоком избиении покупателя.

Напомним, несколько месяцев назад секьюрити с кулаками набросился на посетителя магазина из-за того, что тот якобы не так на него посмотрел.

Спустя четыре месяца после инцидента в супермаркете "Пятерочка" жена потерпевшего Дмитрия Судьина, Ирина до сих пор с ужасом вспоминает злобный голос Асланбека Черкиева. За минуту до нокаута она разговаривала с мужем по телефону и слышала все детали диалога.

"Была какая-то тишина, следующая фраза была от лица, незнакомого мне: "Че, у тебя какие-то проблемы? Может, пойдем выйдем на улицу, поговорим?" – рассказала женщина.

Стражи порядка быстро задержали хамоватого охранника. По его словам, посетитель магазина первым полез в драку, а сам он якобы просто защищался.

"Я его чуть подтолкнул, он сразу размахнулся, мне в грудь ударил. У меня по инерции, автоматически получился встречный", - говорит охранник. 

Но, судя по этим кадрам, со стороны Судьина не видно даже намека на агрессию. Вот секьюрити о чем-то с ним спорит, а спустя мгновение ставит жирную точку в диалоге. Покупатель падает на пол.

В больнице у него были зафиксированы множественные травмы. Столичные следователи незамедлительно возбудили дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Сам пострадавший рассказал о причинах конфликта: по его словам, охраннику якобы не понравился его взгляд.

"Столкнулся одним взглядом, разговаривая с женой. Он сказал: "Что ты на меня смотришь?" Я сказал: "Что, не могу на вас смотреть?" Дальше он начал мне грубить, хамить", - рассказал мужчина.

Судья тоже не поверила в версию Черкиева о самообороне, в июле он был арестован. Однако на первое заседание по этому громкому делу из свидетелей сегодня явилась только жена потерпевшего, другие очевидцы конфликта - бывшие коллеги Черкиева, в суд почему-то не пришли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх