2599

В Анапе пенсионер-педофил годами насиловал и фотографировал девочку в гараже

О произошедшем мать школьницы узнала из дневника дочери.

Стали известны новые подробности в деле о пенсионере-педофиле, который на протяжении четырех лет насиловал школьницу. Корреспондентам РЕН ТВ удалось пообщаться с мамой девочки. Женщина рассказала, что уличить извращенца удалось после того, как она случайно нашла дневник дочери. В ежедневнике дочь описывала каждую близость с пожилым мужчиной.

"Я не могу это дословно передать. Там было написано, что старик Женя имеет с ней отношения. И фотографирует ее", —рассказала мать школьницы

Оказалось, Евгений — это друг семьи, который всегда предлагал свою помощь и часто ходил в гости. Пенсионер шантажировал малышку ее обнаженными фотографиями и убедил свою жертву в том, что помощи ей ждать неоткуда. Именно поэтому школьница так долго хранила молчание.

По версии следствия, с июня 2011 по октябрь 2015 года пенсионер, находясь в гаражном боксе, неоднократно насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, возраст которой на данный момент составляет 11 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх