4440

Стерлигов расстроился, узнав о смерти красногорского стрелка

Бизнесмен думал, что Амирану Георгадзе удалось скрыться в Грузии.

Бизнесмен думал, что Амирану Георгадзе удалось скрыться в Грузии.
Фото: Globallookpress

Герман Стерлигов расстроился, узнав о том, что Амиран Георгадзе мертв. Об этом бизнесмен сообщил "Русской службе новостей".

"Для меня эта новость плохая. То, что мне сообщили, меня в любом случае расстраивает. С человеческой точки зрения, не с политической или точки зрения бизнеса, а чисто человеческой", — сказал он.

Стерлигов добавил, что не ожидал такого развития событий.

"Я, честно говоря, думал, что он уже в Грузии давно", — отметил бизнесмен.

Ранее, комментируя убийство четверых человек в Красногорском районе, Стерлигов говорил, что Красногорский и Одинцовский районы Московской области всегда отличались крайним беспределом.

"Это самые дорогие районы Подмосковья, в администрации там сидят олигархи. То есть они не миллионеры, а миллиардеры. Убили, скорее всего, двух миллиардеров", — считает бизнесмен.

Сегодня, ориентировочно в 19:00 по московскому времени, было обнаружено тело красногорского стрелка, убившего четверых человек. По информации источника РЕН ТВ, Георгадзе, лежа на кровати, убил себя выстрелом в рот из пистолета. По предварительным данным, он совершил самоубийство в тот же день, когда устроил кровавые расправы. Однако окончательную дату смерти предстоит выяснить экспертам. В комнате, где скончался стрелок, лежали карабин "Сайга", пистолет ТТ, пистолет Макарова, нож. 

Напомним, 19 октября красногорский стрелок совершил четыре убийства. Сначала он, предварительно обвинив в вымогательстве и потребовав вернуть ему 20 млн долларов, убил замглавы Красногорской администрации Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Затем отправился к себе домой, где расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний скутерист, который случайно заметил Амирана, караулившего главу Красногорского района Бориса Рассказова. 

Ранее журналисты РЕН ТВ взяли интервью у сына красногорского стрелка. Нодарий Георгадзе заявил, что допускает мысль, что отца уже нет в живых, однако сердце ему говорит обратное.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские авиакомпании предлагают с борта самолета которое посмотреть на солнечное затмение, которое произойдет в США 21 августа. Об этом сообщает РИА Новости.
22:35
Вверх