7292

Появились первые кадры с места страшной аварии во Франции, унесшей жизни 49 человек

Автокатастрофа в Либурне стала второй крупнейшей аварией с 1982 года.

Появились первые кадры с места страшной аварии во Франции, унесшей жизни 49 человек. По данным местных СМИ, катастрофа в Либурне стала второй крупнейшей аварией с 1982 года — тогда погибли 53 человека, из них 44 ребенка.

Авария произошла недалеко от французского города Либурна.  В результате ДТП произошло возгорание транспортных средств. На месте происшествия работали около 60 пожарных машин. Большинство пассажиров автобуса — пенсионеры, которые направлялись на экскурсию. Предполагается, что среди погибших нет детей. Правоохранители выясняют все обстоятельства аварии. По последним данным, в результате столкновения автобуса и грузовика погибло не менее 49 человек.

Известно, что в числе погибших оказались родственники главы муниципалитета Пети-Пале-э-Корнам Патрисии Рэшин. Она уже прибыла на место трагедии. По сообщению журналистов, заживо сгорели трое членов ее семьи.

Фото: twitter.com/fabriceaubert

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
По словам представителей полиции, сегодня в отдел МВД России по г. Салавату обратился молодой житель города, рассказавший, что 9 сентября несколько малознакомых ему молодых людей жестоко избили его.
Вверх