79722

Первые фото покончившего с собой красногорского стрелка

Его тело было обнаружено полицейскими в одном из домов в деревне Тимошкино. 

Эксклюзив
Его тело было обнаружено полицейскими в одном из домов в деревне Тимошкино. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалось первое фото покончившего с собой красногорского стрелка. Его тело ориентировочно в 19:00 по московскому времени было обнаружено в одном из домов в деревне Тимошкино. Хозяйка жилища увидела разбитое окно; не заходя в помещение, она вызвала стражей порядка, которые и нашли тело.

По информации нашего источника, Георгадзе, лежа на кровати, убил себя выстрелом в рот из пистолета. По предварительным данным, он совершил самоубийство в тот же день, когда устроил кровавые расправы. Однако окончательную дату смерти предстоит выяснить экспертизе. В комнате, где скончался стрелок, лежали карабин "Сайга", пистолет ТТ, пистолет Макарова, нож.

Напомним, 19 октября красногорский стрелок совершил четыре убийства. Сначала он, предварительно обвинив в вымогательстве и потребовав вернуть ему 20 млн долларов, убил замглавы Красногорской администрации Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Затем отправился к себе домой, где расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний скутерист, который случайно заметил Амирана, караулившего главу Красногорского района Бориса Рассказова. 

Ранее журналисты РЕН ТВ взяли интервью у сына красногорского стрелка. Нодарий Георгадзе заявил, что допускает мысль, что отца уже нет в живых, однако сердце ему говорит обратное.

Сын красногорского стрелка: Мое сердце говорит, что он жив->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх