5144

Местная жительница озвучила свое мнение о смерти красногорского стрелка Амирана Георгадзе

Корреспонденты РЕН ТВ побеседовали с жительницей деревни Тимошкино, в одном из домов которой было обнаружено тело красногорского стрелка.

Корреспонденты РЕН ТВ побеседовали с жительницей деревни Тимошкино, в одном из домов которой было обнаружено тело красногорского стрелка. Женщина считает, что Амиран Георгадзе приехал в поселок в понедельник.

"С понедельника тут находится. Где же ему еще быть? Здесь оцеплено все, просто так не приедешь. Здесь во вторник проверяли машины. Меня три раза проверили — при въезде и выезде. Мне кажется, как он сюда приехал, так и оставался".

Собеседница наших журналистов полагает, что Амиран после убийств четырех человек решил совершить суицид: "Я верю, что он застрелился. После того, как он застрелил друзей, с которыми прожил 35 лет… Мне кажется, что любой человек покончил бы с собой".

На данный момент полицейские и сотрудники спецслужб оцепили поселок. По некоторой информации, на опознание тела приехали родственники. Ранее представитель МВД Елена Алексеева сообщила, что "хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе".

Стражи порядка, прибывшие по вызову, обнаружили застреленного Амирана Георгадзе, лежащего на кровати. В его руках был пистолет, с помощью которого, он, по предварительной информации, и застрелился. Предположительно, это произошло в тот же день, когда красногорский стрелок убил четверых человек. 

19 октября красногорский стрелок расстрелял первого замглавы красногорской администрации Юрия Караулова, руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, своего бизнес-партнера Трестана Закаидзе и случайного свидетеля Константина Смыслова.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх