4758

Мэр Красногорска: Смерть Амирана Георгадзе - горе для всех

По словам Бориса Рассказова, облегчения после известия о смерти красногорского стрелка не наступило.

По словам Бориса Рассказова, облегчения после известия о смерти красногорского стрелка не наступило.
Фото: РЕН ТВ

По словам мэра Красногорска Бориса Рассказова, смерть Амирана Георгадзе, покончившего собой в одном из домов в деревне Тимошкино, - горе для всех, сообщает "РСН".

"Какое-то всё равно горе у нас, ничего не предвещало этого. Он находился в каком-то аффекте, он же был должник серьёзный. Это непонятно. Никакого облегчения нет. Это горе для всех", -  сказал Рассказов.

Напомним, красногорского стрелка, обвиняемого в убийстве 4-х человек, обнаружила хозяйка одного из домов в деревне Тимошкино Красногорского района. Полицейские обнаружили Георгадзе 
мертвым на кровати с пистолем во рту.

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые фотографии с места самоубийства опасного преступника.

Напомним, 19 октября красногорский стрелок совершил четыре убийства. Сначала он, предварительно обвинив в вымогательстве и потребовав вернуть ему 20 млн долларов, убил замглавы Красногорской администрации Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Затем отправился к себе домой, где расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний скутерист, который случайно заметил Амирана, караулившего главу Красногорского района Бориса Рассказова. 

Ранее журналисты РЕН ТВ взяли интервью у сына красногорского стрелка. Нодарий Георгадзе заявил, что допускает мысль, что отца уже нет в живых, однако сердце ему говорит обратное.

Сын красногорского стрелка: Мое сердце говорит, что он жив->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Генеральная прокуратура Украины готовится сообщить о подозрении в финансировании терроризма лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
Вверх