5679

Мать девочки, которую 4 года насиловал старик-педофил, рассказала ужасающие подробности

По словам женщины, извращенцем оказался друг их семьи, который угрожал своей жертве показать откровенные фото ее матери.

РЕН ТВ

Стали известны новые подробности шокирующей истории из Анапы о пенсионере-педофиле. Корреспондентам РЕН ТВ удалось встретиться с женщиной, чью дочь целых 4 года насиловал 74-летний мужчина. Оказывается, что старик был другом семьи, часто заходил в гости и нередко предлагал помощь по дому. Разоблачить извращенца удалось совершенно случайно, когда мать наткнулась на личный дневник своей дочери, где девочка описывала все издевательства в деталях.

Маленькая девочка свои переживания доверяла только бумаге и все страшные события описывала в дневнике. Мать девочки случайно нашла ежедневник дочери и прочла серию самых страшных рассказов в своей жизни. 

"Она жила с этим чувством стыда. Думала, что  я откажусь от нее", - рассказала женщина.  

Каждую близость с педофилом она описывала в своем дневнике, указывала место, дату и число. Первый рассказ появился в 2012-м, последний - в 2015-м. Это значит, что четыре года подряд извращенец издевался над девочкой. Причем ему удалось убедить ребенка, что помощи ей ждать неоткуда.

"А еще этот старик Женя меня фоткает. И если я сделаю что-то не то, он меня бросит и отдаст эти фотографии маме! Все! Я уже не могу!" – писала девочка в дневнике.

Мама догадалась сразу, кто этот Женя, - 74-летний Евгений Иванов. До этого он считался в семье близким человеком. Часто заходил в гости и предлагал свою помощь.

"Когда выписывали из больницы, он забирал ее вместе со мной. А я просила его о помощи, когда не могла уйти с работы. Чтоб он отвез ее вещи в больницу", - рассказала женщина.

Со своей страшной находкой мать пришла в следственный комитет. Шокированная женщина толком ничего не могла объяснить и просто показала тетрадку. Старика задержали уже через несколько часов.

Сначала пенсионер-педофил отпирался. Он говорил, что и пальцем малышку не трогал, но под натиском аргументов во всем признался. Сейчас мама корит во всем себя. Но кто мог разглядеть за маской отзывчивого старика извращенца, который много лет так умело скрывал свои пристрастия.

Подозреваемый теперь находится в изоляторе временного содержания, обвинения предъявлены сразу по двум статьям, ему грозит до двадцати лет лишения свободы. Но даже самое суровое наказание не может смягчить трагедию мамы.

"Когда все это кончится, я заберу ее и уеду. Не знаю куда, но уеду. Я не смогу находиться в этом городе. Она сама меня умоляет: давай уедем, давай уедем", - рассказала женщина.

Возможно, на время следствия придется еще пожить в Анапе. Мама девочки уже обратилась за помощью к психологам, но даже эксперты не берутся ставить сроки, сколько должно пройти лет, чтобы девочка забыла об этих четырех годах страха и унижений.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Посольство США в РФ заявило, что россияне могут получить американскую визу в любой другой стране, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх