722

Лихача, раздавившего на внедорожнике авто с многодетной семьей, доставили в суд со второго раза

Мужчину задержали около месяца назад и отправили в больницу, но он оттуда сбежал.

РЕН ТВ

В Уфе лихача, из-за которого едва не погибла многодетная семья, смогли доставить в суд только со второй попытки. Дело в том, что сразу после страшного ДТП невменяемого водителя задержали и отправили в больницу, но оттуда он сбежал.

Напомним, месяц назад, неадекватный мужчина устроил настоящие гонки на выживание на одном из шоссе. Управляя внедорожником, он на огромной скорости шесть раз протаранил попутный кроссовер, в котором ехали дети.

После повторного задержания Альберта Коннова доставили сразу в суд, чтобы снова не сбежал. Мужчина вел себя вызывающе: хамил и грубил, будто это не он шесть раз протаранил машину с многодетной семьей.

"Я очнулся, когда все произошло, я не видел детей никаких. Это просто фальсификация, умышленное покушение на жизнь человека ", — сказал лихач.

Все произошло в начале октября. Вот кадры той самой аварии, за рулем огромного внедорожника — Альберт, на огромной скорости догоняет кроссовер и сминает, словно фантик. Пассажиры получили тяжелые травмы, а 11-летняя Лиза головой разбила стекло и едва не вылетела из машины на проезжую часть. Вся семья вообще чудом осталась жива. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх