18389

Красногорский стрелок пустил себе пулю в рот

Его тело было найдено в одном из домов в деревне Тимошкино. 

Эксклюзив
Его тело было найдено в одном из домов в деревне Тимошкино. 

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе обнаружен мертвым на кровати с пистолетом во рту, об этом сообщил источник РЕН ТВ. Его тело было найдено ориентировочно в 19:00 по московскому времени в одном из домов в деревне Тимошкино.

Хозяин жилища увидел разбитое окно; не заходя в помещение, он вызвал сотрудников полиции, которые и нашли тело. Рядом с мертвым Георгадзе лежали пистолет ТТ, пистолет Макарова и карабин "Сайга". По предварительным данным, убийца четверых человек совершил суицид в тот же день, когда учинил кровавые расправы над людьми. 

Напомним, 19 октября красногорский стрелок совершил четыре хладнокровных убийства. В администрации района он застрелил заместителя главы красногорской администрации Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. При этом Амиран требовал от своих жертв 20 млн долларов, обвиняя их в том, что они вымогали у него деньги и подсылали к нему бандитов. Затем Георгадзе отправился к себе домой, где расправился с бизнес-компаньоном Трестаном Закаидзе.

Последней жертвой злоумышленника стал 53-летний скутерист. Мужчина случайно заметил стрелка в канаве, посчитал, что тому плохо, и попытался помочь. Однако на самом деле Амиран караулил там главу Красногорского района Бориса Рассказова, которого также хотел отправить на тот свет. Этот злой замысел преступник не смог воплотить, скутерист же был убит.

Ранее журналисты РЕН ТВ взяли интервью у сына красногорского стрелка. Нодарий Георгадзе заявил, что допускает мысль, что отца уже нет в живых, однако сердце ему говорит обратное.

Сын красногорского стрелка: Мое сердце говорит, что он жив->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх