7429

Красногорский стрелок покончил с собой в доме соседки

По предварительным данным, это произошло еще в тот день, когда он совершил хладнокровные убийства четырех человек. 

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе, убивший четверых человек, обнаружен мертвым. Об этом сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

"Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", - пояснила она. 

По предварительным данным, он покончил с собой в тот день, когда совершал преступления. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, его тело обнаружили в одном из домов в деревне Тимошкино. 

Ранее следователи объявили, что предпринимателю заочно предъявлены обвинения в убийстве четырех человек. Бизнесмен был объявлен в федеральный розыск.

19 октября красногорский стрелок хладнокровно расправился с четырьмя людьми: он застрелил заместителя главы красногорской администрации Юрия Караулова, руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, своего бизнес-компаньона Трестана Закаидзе и случайного свидетеля  - 53-летнего скутериста Константина Смыслова. Ранее журналисты РЕН ТВ взяли интервью у сына Амирана Георгадзе, который сказал, что "его сердце подсказывает, что отец жив".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: chelyabinsk.74.ru
Центральный районный суд Челябинска постановил взыскать 1 миллион рублей с регионального Минздрава и Перинатального центра в пользу одной из местных жительниц, Зои Тугановой, который 30 лет назад родила в этом медучреждении.
Вверх