5737

Красногорский стрелок обнаружен мертвым

Амиран Георгадзе покончил с собой в доме своего соседа в поселке Тимошкино.

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе обнаружен мертвым. Об этом сегодня сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

По предварительным выводам, Георгадзе покончил жизнь самоубийством в тот же день, когда расстрелял четырех человек. 

Тело убийцы нашли в одном из частных домов в деревне Тимошкино. По предварительным данным, Георгадзе выстрелил в себя сам: его обнаружили лежащим на кровати с пистолетом во рту.

Как сообщила представитель МВД Елена Алексеева, тело убийцы нашли после звонка одного из жителей Тимошкино. Мужчина увидел, что в его доме разбито окно. Не заходя внутрь, он вызвал полицию, и уже затем оперативники обнаружили Георгадзе.

Поиски Георгадзе в Тимошкино велись и 19 октября, когда он одного за другим расстрелял первого замглавы красногорской администрации Юрия Караулова, руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, своего бизнес-партнера Трестана Закаидзе и случайного свидетеля Константина Смыслова. Однако тогда обнаружить стрелка не удалось. 

Вместо самого Георгадзе оперативники нашли в его шикарном трехэтажном особняке еще одно тело - Трестана Закаидзе. 


Особняк Георгадзе

Сын Амирана Георгадзе - Нодарий - ранее в интервью РЕН ТВ рассказал, что много раз пытался дозвониться до отца, но его телефон был недоступен. Нодарий предположил, что Амиран просто не хочет никого подставлять. Вместе с этим он заявил, что допускает мысль, что его отца может уже не быть в живых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх