1347

Конгресс США 11 часов "мучил" Хиллари Клинтон

Заседание по расследованию нападения на посольство в Ливии длилось 11 часов.

Конгресс США на протяжении 11 часов "мучил" Хиллари Клинтон. Заседание по расследованию нападения на посольство в Бенгази в Ливии, в ходе которого погиб посол Крис Стивенс, продлилось 11 часов.

Экс-госсекретаря обвинили в неэффективности мер по защите американских дипломатов. Клинтон пришлось взять на себя ответственность, отметив, что все теракты предотвратить невозможно.

"Я признаю свою ответственность за то, что произошло в Бенгази. Я чувствовала ответственность за все 70 тысяч сотрудников Госдепартамента", — заявила Клинтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх