1883

Гражданка Украины организовала в Москве бордель со студентками из незалежной

Сотрудники полиции разоблачили притон, располагавшийся на западе столицы.

РЕН ТВ

Полицейским западного округа столицы, после так называемой контрольной закупки, удалось закрыть бордель, который располагался в обычной двухкомнатной квартире. Сначала стражи порядка даже не поверили, что оказались в публичном доме, однако девушки потом во всем сознались.

На первый взгляд могло показаться, что бордель — обычная двушка в спальном районе. Такие часто студенты снимают. У них на холодильнике график дежурств по уборке. В помещении проживают три девушки. Оперативники застали одну из них полураздетой.

По информации полицейских, в этой квартире давно действует притон. Дамы с таким обвинением не согласились и перешли в словесное наступление.

Впрочем, удостоверения тут спрашивают далеко не у всех. В соседней комнате молодой мужчина. Явно расстроен. Полицейские, видимо, нарушили все его планы на вечер. Мужчина заявил, что пришел к девушкам сделать массаж, а о том, что тут предоставляют интим-услуги, якобы ничего не знал.

Позже девушки сознались, что действительно спали с клиентами за деньги. По их словам, они приехали из Украины учиться, а денег на образование не хватало.

Вскоре в бордель приехала женщина в возрасте. Полицейские считают ее организатором борделя. Если девушкам только выпишут штраф и отпустят, то этой так называемой "мамочке" за организацию бизнеса по оказанию интим-услуг грозит длительный срок заключения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх