1541

Знакомый утверждает, что красногорский убийца и его жертвы обнимались и целовались при встречах

В подмосковном Красногорске люди прощаются с жертвами красногорского стрелка. 

Эксклюзив
В подмосковном Красногорске люди прощаются с жертвами красногорского стрелка. 

 

В подмосковном Красногорске люди прощаются с жертвами красногорского стрелка — заместителем главы администрации Красногорского района Юрием Карауловым и руководителем ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгием Котляренко. Журналисты РЕН ТВ побеседовали со знакомыми погибших и их убийцы Амирана Георгадзе. Женщина по имени Ирина, которая ранее работала в ТСЖ, знала лично Караулова и Георгадзе, а сейчас занимается индивидуальным предпринимательством, не понимает, почему произошел этот ужасный инцидент: "Не знаю, почему это произошло, почему его загнали в угол до такого отчаяния".

"Понятно, что на стройках организации берут кредиты, так как без них не могут начать строительство. Может быть, что и произошло", — добавила собеседница наших журналистов. Кроме того, она прокомментировала информацию о том, что красногорский стрелок перед убийствами в администрации обвинил Караулова и Котляренко в вымогательстве и потребовал от них 20 млн долларов.

"Мне кажется, что старой закалки люди на такое не способны. Я не думаю, что там было вымогательство. Они были простыми и отзывчивыми людьми, с которыми можно было пошутить. Не видно было в них гордыни, они же все — заводские", — пояснила женщина. "Отработав всю жизнь, занимая посты чиновников, понятно было, что у них есть деньги. Но я не думаю, что им необходимо было нарушать закон".

Местная жительница при этом заявила, что убийца был импульсивным, но не агрессивным: "Он всегда был улыбчивым, не понимаю, что с ним произошло". Пенсионер Владимир, который хорошо знал и Юрия Караулова, и Георгия Котляренко, заявил корреспондентам, что негативные слухи, которые сейчас о них ходят в СМИ, являются вымыслом: "В Красногорске работаю с 80-го года. Они — светлые головы, умные и добрые. Много хорошего сделали и для людей, и для города. Мы все скорбим и сожалеем".

"Амиран Георгиевич тоже всегда был человеком доброжелательным. Они всегда при встрече даже обнимались и целовались, были людьми близкими. Это боль всего нашего города…".  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх