707

Журналисты РЕН ТВ встретились с человеком, который последним видел красногорского стрелка

Общаясь с Амираном Георгадзе, охранник не подозревал, кто стоит перед ним.

РЕН ТВ

Журналистам РЕН ТВ удалось взять интервью у человека, который, похоже, стал последним, с кем разговаривал красногорский стрелок перед тем, как исчезнуть. Общаясь с Амираном Георгадзе, охранник не знал, кто стоит перед ним. Малейшее подозрение - и он мог стать очередной жертвой. Но теперь именно по показаниям этого свидетеля сыщики делают вывод, что убийца покинул столичный регион.

Этому человеку удалось убежать от смерти. Он стучится в сторожку и показывает, где только что убили человека. На глазах у него красногорский стрелок застрелил свою последнюю жертву – 53-летнего водителя скутера. Пытался бизнесмен убить и свидетеля - стрелял в него, но промахнулся, после чего бросился в погоню. 

Вот появляется и сам Георгадзе: он спокоен, никуда не спешит, как будто это не за ним гонится вся полиция города. Константин Смыслов застал бизнесмена в засаде (тот поджидал красногорского главу Рассказова) и подумал, что человеку плохо.

Журналисты РЕН ТВ разыскали родственников Смыслова. По словам его дяди, Костя просто не смог пройти мимо.

У красногорского ДК с самого утра огромная очередь, сюда шли простые горожане, бизнесмены, коллеги-чиновники. Проститься с другом-жертвой Юрием Карауловым. На церемонию прощания – только через рамку металлоискателя, потом обязательный личный досмотр. Впервые после стрельбы в мэрии на публике появился и глава города Борис Рассказов, который тоже был в списке красногорского стрелка.

Амиран Георгадзе, обвиняемый в убийстве 4 человек, все еще в бегах. А вот его водитель как минимум ближайший месяц проведет за решеткой. Бабушкинский суд сегодня арестовал Шоту Элизбарашвили, чтобы не сбежал. Обвинение настаивает, что он пособник, ведь не помешал убийце. Защита называет его заложником обстоятельств: ну что он мог?

Адвокаты водителя заявили, что Георгадзе просто обязан сдаться полиции. Где сейчас скрывается бизнесмен - неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх