309

За водителя красногорского стрелка предложили 3 млн рублей в качестве залога

Родители готовы заплатить такие деньги, чтобы сына не арестовали. 

Эксклюзив
Родители готовы заплатить такие деньги, чтобы сына не арестовали. 

За водителя красногорского стрелка предложили 3 млн рублей в качестве залога. Родители готовы заплатить такие деньги, чтобы сына не арестовали. Сегодня в Бабушкинском суде Москвы рассматривают ходатайство следствия об аресте водителя Шоты Элизбарашвили.

Мужчина, на чьих глазах Амиран Георгадзе расстрелял четверых человек, утверждает, что работодатель его запугал, так как у него постоянно было оружие. Мать обвиняемого заявила журналистам РЕН ТВ, что сын не виноват и мог предотвратить убийства только ценой собственной жизни.

По версии следствия, Шота не помешал Амирану убивать людей. Кроме того, есть информация, что он снимал жестокие убийства на видео. 

19 октября Амиран Георгадзе расстрелял 2 человек в администрации Красногорского района: замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Потом убийца отправился к себе домой, где убил компаньона по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний мужчина, который случайно увидел Георгадзе у дома главы Красногорского района Бориса Рассказова, которого стрелок тоже хотел отправить на тот свет. После четвертого убийства водитель Шота Элизбарашвили сдался полиции. Георгадзе до сих пор находится на свободе.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх