177

В офисе Пенсионного фонда Дагестана проводятся обыски по делу об убийстве

Управляющего отделением ПФР обвиняют в двойном убийстве, совершенном в 2010 году. 

В рамках расследования уголовного дела в отношении управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Дагестан проводятся обыски, сообщает пресс-служба СКР по региону.

"Продолжается расследование уголовного дела по фактам убийств в 2010 году начальника эксплуатационной газовой службы Кизлярского района ООО "Дагестангазсервис", заместителя начальника центра противодействия экстремизму при МВД по Республике Дагестан, покушения на убийство заместителя главы администрации муниципального образования "Городской округ город Кизляр", а также финансирования терроризма", — говорится в сообщении пресс-службы.

Известно, что фигурантами данного уголовного дела являются депутат Народного собрания Республики Дагестан, управляющий государственным учреждением — отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Дагестан Сагид Муртазалиев, глава муниципального образования "Кизлярский район" Андрей Виноградов и Омар Асадулаев.

В рамках расследования данного дела проводятся обыски в здании отделения Пенсионного фонда РФ по Дагестану, а также у ряда сотрудников регионального ПФР.

Известно, что главные фигуранты данного дела сейчас скрываются за границей, они объявлены в международный розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх