3994

Убитые горем родственники собрались у гроба жертвы красногорского стрелка. ВИДЕО

Многочисленные родственники, знакомые и коллеги пришли проводить Георгия Котляренко в последний путь. 

 

В подмосковном Красногорске, который был потрясен недавно произошедшей серией кровавых убийств, люди прощаются с жертвами Амирана Георгадзе. В ДК "Подмосковье" люди устроили давку, желая попасть на прощание с заместителем главы администрации Красногорского района Юрием Карауловым.

Панихида по руководителю ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгию Котляренко проходит у офиса его компании. Многочисленные родственники, знакомые и коллеги пришли проводить погибшего в последний путь. 

Напомним, 19 октября Амиран Георгадзе обвинил Котляренко и Караулова в вымогательстве, потребовал у них 20 млн долларов, а после хладнокровно расстрелял. Затем отправился к себе домой, где расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Кроме того, стрелок планировал убить главу Красногорского района Бориса Рассказова. У него не получилось осуществить свой злой план. Вместо этого он расстрелял 53-летнего мужчину, который случайно увидел Георгадзе у дома чиновника. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Генеральная прокуратура Украины готовится сообщить о подозрении в финансировании терроризма лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
Вверх