2805

Родители учеников московской школы затравили ученицу с синдромом Дауна

Директор школы отрицает это. 

Директор школы отрицает это. 
Фото: facebook

Родители учеников московской школы затравили и сделали изгоем ученицу, страдающую синдромом Дауна. Мать девочки является классной руководительницей образовательной школы. Из-за этого скандального инцидента она перестала выходить на работу.  

 Директор школы отрицает, что педагог не выходит на работу из-за ситуации с ее дочкой. По его словам, ситуация сильно преувеличена. "Педагог действительно работает в нашей образовательной школе. Сейчас, к сожалению, уже более чем неделю она находится на больничном. Но это никак не связано со скандалом, который распространяется в СМИ. Что касается отношений родителей, то они достаточно толерантны к этой ситуации и в целом к детям с ограниченными возможностями здоровья. В нашей школе учатся такие дети, и никакого к ним пренебрежительного или ярко выраженного негативного отношения у нас не существует",- сказал Денис Бахарев в интервью радиостанции "Говорит Москва".

В своем Facebook мать одной из учениц класса Ольга Синяева рассказала, о том, что родители учеников 4 класса одной из московских школ попросили переиздать выпускной альбом с фотографиями, так как среди учеников была запечатлена дочь классной руководительницы с синдромом Дауна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх