1562

Ребенок пояснил, как убийца-ниндзя порубил мечом школьников и учителя в Швеции

Четверо детей пострадали, один педагог скончался. 

Четверо детей пострадали, один педагог скончался. 
Фото: thelocal.se

В шведской школе неизвестный в маске порубил учеников и педагогов. Местные СМИ пишут, что по меньшей мере четверо детей от 11 и 15 лет пострадали, некоторых из них оказались в реанимации. Один учитель от полученных ран скончался.

Стражи порядка говорят, что мужчина лет тридцати на вид ворвался в школьную столовую. Правоохранители утверждают, что он использовал "несколько больших ножей". Одет он был в черную одежду. Один из выживших детей рассказал об этом инциденте. Школьник признался, что он вместе с другими детьми находился в классе. Ему позвонила сестра и заявила, что в школу ворвался убийца.

Мальчик признался, что они заперлись в классе, однако их педагог остался в коридоре. "Мы хотели сказать ему, но он остался в коридоре. Я видел убийцу. На нем была маска. Сам он был в черной одежде. Он зарубил нашего учителя", — рассказал ученик. Он сообщил, что злоумышленник погнался за ним, но ему удалось убежать: "Он хотел убить меня, мне было страшно". Есть информация, что и сам убийца был серьезно ранен полицейскими. Он был госпитализирован, пишет Local.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх