414

Полицейский и его девушка задержали пьяных водителей на юго-западе Москвы

Сотрудник ГИБДД со своей спутницей обратили внимание на подозрительных лиц, которые пытались скрыться, заметив стража порядка.

Сотрудник московского ГИБДД со своей девушкой задержали двух пьяных водителей, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Инспектор ДПС ГИБДД Юго-Западного округа Москвы Дмитрий Перелыгин в свободное от службы время вместе со своей девушкой Евгенией заехал на автозаправку, где обратил внимание на автомобиль "ВАЗ-2109", из которого вышли водитель и пассажир с явными признаками алкогольного опьянения", — рассказал представитель ведомства.

Правоохранитель пытался пресечь правонарушения, однако водитель и пассажир легковушки испугались и попытались скрыться.

"Дмитрий и Евгения начали преследовать автомобиль нарушителей. Полицейский оперативно сообщил информацию о погоне в дежурную часть ГИБДД. Девушка своим автомобилем прижала "ВАЗ-2109" к отбойнику в районе метро "Теплый Стан". Дмитрий с подоспевшими коллегами попросил нетрезвого водителя выйти из салона", — сообщили в МВД.

За рулем оказался 22-летний москвич, ранее нарушавший правила дорожного движения не менее 28 раз. В то время как подоспевшие к месту сотрудники полиции оформляли протокол на пьяного водителя, пассажир "девятки" пересел за руль, пытаясь скрыться от патруля ДПС, однако был остановлен буквально через несколько метров.

В ведомстве добавили, что обоим нарушителям теперь грозит уголовное наказание за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх