1192

Нового пресс-атташе РФБ Резницкую ограбили перед назначением

У черлидера баскетбольного клуба ЦСКА из сумочки вытащили брендовый кошелек с солидной суммой денег.

У черлидера баскетбольного клуба ЦСКА из сумочки вытащили брендовый кошелек с солидной суммой денег.
Фото: Instagram

23-летняя лидер группы поддержки ПБК ЦСКА Анна Резницкая стала жертвой карманников. 

Инцидент произошел в торговом центре рядом со станцией метро "Аэропорт". Пока одна из самых красивых девушек российского баскетбола подбирала модную одежду и аксессуары в одном из магазинов, преступник похитил из ее сумочки кошелек.

"Ущерб от кражи составил 35 тысяч рублей, — сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. — В кошельке, по словам заявительницы, было 15 тысяч, еще 20 стоит само портмоне известной фирмы".

По словам Анны, она отвлеклась буквально на 10 минут, и этого времени преступнику хватило, чтобы вытащить кошелек из ее сумочки.

Анна Резницкая, или Резя, как ее ласково называют поклонники, уже несколько лет выступает в группе поддержки баскетбольного клуба ЦСКА. 22 октября СМИ сообщили о том, что Резницкая назначена на пост пресс-атташе Российской федерации баскетбола. По информации издания, Анна знакома с новым главой РФБ Андреем Кириленко, выступавшим за ЦСКА в 2011-2012 и 2015 годах. Как утверждает издание, в скором времени о назначении Резницкой будет объявлено официально. 

Неприятный инцидент с черлидером произошел на днях, однако в полиции она заявила, что ее место работы —Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх