1908

Наркодилер по ошибке отправил посылку со спайсом столичным полицейским

В ходе проверки оперативники обнаружили около 5 кг белого порошка со специфическим запахом.

Посылку с пятью килограммами наркотиков по ошибке отправили в столичный отдел полиции, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"На почтовый адрес ОМВД по району Чертаново Северное поступила посылка из-за границы, адресованная неизвестному гражданину. В ходе проверки было обнаружено около 5 кг белого порошка, имеющего специфический запах", — рассказал представитель ведомства.

По результатам экспертизы было установлено, что содержимое посылки представляет собой спайс.

В МВД добавили, что для принятия мер информация о выявлении крупного канала поступления в страну наркотиков будет направлена в столичное подразделение Госнаркоконтроля и руководству "Почты России". По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.

Между тем в самой "Почте России" объяснили ситуацию просто: 

"Подозрительная международная посылка, издававшая резкий химический запах, была обнаружена сотрудниками отделения почтовой связи 117587 и в соответствии с внутренним регламентом передана службой безопасности предприятия в ОМВД "Чертаново" для проведения дальнейшей проверки", - сообщила руководитель отдела по связям с общественностью УФПС г. Москвы Екатерина Крудова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх