5581

На прощании с чиновником, убитым красногорским стрелком, образовалась давка

В Красногорске прощаются с заместителем главы администрации Красногорского района Юрием Карауловым. 

Эксклюзив
В Красногорске прощаются с заместителем главы администрации Красногорского района Юрием Карауловым. 

В здании ДК "Подмосковье" в Красногорске проходит прощание с жертвой красногорского стрелка Амирана Георгадзе — заместителем главы администрации Красногорского района Юрием Карауловым. Как сообщает журналист РЕН ТВ с места события, на панихиду приехало огромное количество людей. Некоторые из них не скрывают слез.

На входе образовалась давка. Корреспонденты нашего телеканала побеседовали с гражданами, которые пришли попрощаться с погибшим. Женщина, работавшая председателем ТСЖ, которая, как она сказала, общалась с представителями администрации Красногорского района, призналась, что знает и Амирана Георгадзе, и Юрия Караулова.

"Мы все работаем. Люди погибают на рабочих местах, в принципе, не свое же. Он же выполнял свой долг. Я всех знала… Амирана знала. Он жил у нас. Я не знаю, почему так получилось, почему его загнали в угол до такого отчаяния, — рассказала собеседница нашего телеканала. — Не думаю, что это произошло из-за какой-то коммерческой заинтересованности, потому что, мне кажется, люди старой закалки на такое не способны. Может быть, были какие-то причины, но не думаю, что там имело место вымогательство ".

Глава Красногорского района приехал на прощание со своим заместителем, несмотря на риск ->>

Ранее журналисты РЕН ТВ выяснили, что Амиран Георгадзе, избивая заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко, обвинял их в том, что они вымогали у него деньги и подсылали к нему бандитов. Злоумышленник требовал вернуть ему 20 млн долларов. После этого он расстрелял мужчин и отправился к себе домой, где расправился со своим компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой Амирана стал 53-летний мужчина, который случайно заметил, как убийца караулит главу Красногорского района Бориса Рассказова у его дома.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх