2091

Мужчина держал в рабстве девушку в Подмосковье

Полицейские освободили заложницу, которую удерживал злодей. 

В 11:00 по московскому времени в полицию поступила информация, что мужчина взял в заложники человека в поселке Дубна Чеховского района. Правоохранители приехали по указанному адресу и попробовали наладить контакт со злоумышленником, сообщили РЕН ТВ в ГУ МВД по Московской области. Выяснилось, что он взял в плен возлюбленную. Никаких требований он не выдвигал, но при этом отказывался освободить девушку. Появилось подозрение, что злодей был пьян.

Правоохранители были вынуждены провести операцию по освобождению заложницы. Мужчина при этом не оказал никакого сопротивления, он просто лег на пол и ждал своей участи. По предварительным данным, мужчина влюблен в девушку, которую силой удерживал у себя дома. Однако источник РЕН ТВ сообщил другую информацию. По сведениям собеседника наших журналистов, преступник держал свою заложницу в рабстве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх