1412

Мигрант-извращенец изнасиловал и избил женщину в Подмосковье

Что примечательно, ранее пострадавшая была судима по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

21 октября в доме подмосковной деревни Якимово (Ногинский район) 31-летний гражданин Узбекистана избил и изнасиловал 35-летнюю женщину, а потом украл у нее мобильный телефон. Что примечательно, ранее пострадавшая была судима по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Злоумышленник совершил это преступление в доме, где проживал. Неизвестно, по какой причине жертва оказалась в компании насильника.  Сотрудники полиции по горячим следам задержали преступника. У него изъяли похищенный мобильный телефон, а на месте происшествия обнаружили женское нижнее белье.  По факту изнасилования и ограбления было возбуждено уголовное дело, сообщил источник РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх