3209

Камера зафиксировала попытку еще одного убийства красногорского стрелка. ВИДЕО

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлен чудом спасшийся свидетель очередного преступления Амирана Георгадзе.

 

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлен свидетель убийства последней жертвы красногорского стрелка. Выяснилось, что он вместе с 53-летним скутеристом подошел к Амирану Георгадзе, когда тот лежал в канаве и караулил главу Красногорского района Бориса Рассказова для того, чтобы убить его. 

Мужчины решили, что Георгадзе почувствовал себя плохо. Они хотели оказать злоумышленнику помощь, однако тот открыл огонь по скутеристу - пуля попала 53-летнему Константину Смыслову в грудь. Затем Георгадзе добил жертву двумя выстрелами в голову. В этот момент второй мужчина побежал в сторону сторожки, расположенной на въезде в поселок.

Амиран кричал ему вслед, чтобы он вернулся, и даже открыл по нему огонь, однако мужчине чудом удалось выжить - пули прошли мимо. Свидетель прибежал к охранникам, рассказал, что произошло. Все это видно на записи камеры видеонаблюдения, установленной на посте охраны. Почему секьюрити не вмешались и не попытались обезвредить Георгадзе - из записи непонятно. В кадре Георгадзе появляется безоружным. Возможно, он прячет пистолет в кармане, но охранники этого видеть не могут. Как бы то ни было, секьюрити мог противопоставить боевому оружию убийцы только электрошокер.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что на видео запечатлен не случайный свидетель убийства, которому удалось спастись, а водитель стрелка - Шота Элизбарашвили. Однако эта информация оказалась недостоверной. Это видно и при внимательном изучении кадров с камеры наблюдения. На них от Георгадзе убегает бородатый мужчина с тонкими чертами лица. На кадрах, которые были сняты после задержания Шоты Элизбарашвили, он гладко выбрит, лицо одутловатое, виден намечающийся второй подбородок.   

19 октября Амиран Георгадзе убил двух человек в администрации Красногорского района - замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. Потом убийца отправился к себе домой, где застрелил компаньона по бизнесу Трестана Закаидзе. Последней жертвой стрелка стал 53-летний мужчина, который случайно увидел Георгадзе у дома главы Красногорского района Бориса Рассказова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх