5665

Глава Красногорского района: Убийца понесет заслуженное наказание

Борис Рассказов посетил церемонию прощания с жертвами красногорского стрелка.

РЕН ТВ

Полиция ищет красногорского стрелка Амирана Геоградзе уже четвертые сутки, но пока безрезультатно. Преступник, возможно, уже покинул столичный регион. Его фотография и приметы разосланы по всей стране.

А в эти минуты в Подмосковье проходят похороны двух жертв красногорского стрелка — замглавы города Юрия Караулова и руководителя электросетей Георгия Котляренко. 

Несколько минут назад закончилось прощание с Юрием Карауловым и Георгием Котляренко, которые были убиты прямо на рабочем месте в этот понедельник. С самого утра к Центральному дворцу культуры шли сотни людей, ко входу выстроилась огромная очередь, но здесь дело даже не в большом количестве пришедших проститься с убитыми, а в жестких мерах безопасности. Всем, кто входил внутрь, сначала предлагали пройти через рамки металлоискателя, потом следовал личный досмотр, и только после этого можно было пройти в центральный зал и проститься с погибшими.

На церемонию прощания пришли и коллеги убитых. Сегодня впервые со дня жестоких убийств в красногорской администрации впервые на людях появился глава района Борис Рассказов, несмотря на риск и на то, что Георгадзе до сих пор находится на свободе. Рассказов пришел, чтобы выразить свои соболезнования и рассказать, какими людьми были его помощник Юрий Караулов и его коллега Георгий Котляренко.

"Нелепая, трагическая смерть моего друга и товарища, с которым я прошел вместе более 35 лет. Я верю, что справедливость восторжествует, убийца будет найден и понесет заслуженное наказание", — сказал Рассказов.

Теперь в деле красногорского стрелка появились новые подробности. Георгадзе проверяют на причастность к шести заказным убийствам чиновников района.

Также сейчас суд принимает решение об аресте водителя убийцы четырех человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх